[经典] Tokyo Hot n0235:矢野美雪 特殊金屬扭彎腟肉汁液

Tokyo Hot n0235:矢野美雪 特殊金屬扭彎腟肉汁液

版主留言
帕伽索斯(2007-7-2 06:28 PM): 是WMV认证病毒帖 请会员有选择的下载
【影片名称】:Tokyo Hot n0235:矢野美雪 特殊金屬扭彎腟肉汁液
【文件类型】:RMVB
【影片大小】:238MB(原文件4.35G)(完美奉献,节省硬盘)
【影片時間】:73分钟
【配信日期】:2007-07-02
【有碼無碼】:无码
【驗證號碼】:6825cee2d30a590145108583f490e9f4b8768c2a
【種子期限】:五天
【影片字幕】:無
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【图片預覽】:看不到圖,種子內也有圖
【做種時間】:完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
【激情指數】:
【流血指數】:
【素質指數】:★★★★★★
【淫蕩指數】:★★★★★★★
【激情指數】:★★★★★★★★
【畫質指數】:★★★★★
【個人總評】:★★★★★★
【海報預覽】:

附件

矢野美雪 特殊金屬扭彎腟肉汁液.torrent (21.42 KB)BT资源

2007-7-2 13:13, 下载次数: 1189

把它压成RMVB了啊,虽然画质不好,但是便于试看.谢谢楼主分享

楼主,没种子的,麻烦添加种子上来啊,急啊,好片子诱人啊

等了很久了,虽然大格式文件早就出来了,还是喜欢小点的文件,ADSL512kb的,下来起来很慢

日本人就是先进,啥都用机械来操作,是厉害,小日本就是变态。

感谢楼主~!可惜我看不到种子~!郁闷~!

日本人就是先进,啥都用机械来操作,是厉害,小日本就是变态
本帖最近评分记录
  • 帕伽索斯 金币 -3 新人 复制5楼回复 2007-7-2 18:27

日本人构变态的,唧唧不行就拿机器搞,亏它想得出来

图片有点小。看不清,7楼的朋友貌似要被扣分了哦。早点改正错误还是好同志。

看來很漂亮的女優
而且是東熱的出品
絕對要下來看一看