[制服角色] lfrank1经典之空姐(二)

lfrank1经典之空姐(二)

【影片名称】:エㄅ?﹋ ?癲秸毙~玡絪
【影片大小】:1.67G
【影片格式】:WMV
【影片时间】:88分钟
【影片精度】:720×480
【是否有码】:无
【特 征 码】:9766bc22fe28e203e60d88072a34bec06110f2d3  分块大小: 512 KB
【下载软件】:BT1.16   已开启反吸血模式,请用BitComet下载.
【种子期限】:3天,每14点以后到第二天凌晨2点,长期有效!
【影片预览】:

下载人越多,速度越快!

附件

lfrank1经典之空姐(二).torrent (72.94 KB)BT资源

2010-4-29 19:56, 下载次数: 10443

lfrank1经典之空姐(二).torrent (72.94 KB)BT资源

2010-4-29 20:55, 下载次数: 4177

预览图图片挂了啊,望楼主速速处理,空姐是我的大爱啊,但是不知道长得啥样,女主角

载来看看。好久没来色色了。呵呵,谢谢了。

回复 2楼 的帖子

图片能看见,用代理或者刷新!速度可能有点慢,慢慢等待!

色情事业都从娃娃抓起了啊,图片是慢了一点点!

支持楼主发片,顶一个,谢谢分享,先下了看
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-29 22:01

这个空姐少妇,估计至少有35岁了,还飞来飞去的啊?

就只有一张图片,而且这个女脸看起来都是肿的,更吓人的好像有点老,不是我爱的菜,纯粹支持一下楼主

事实上生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -30 灌水 2010-4-29 22:01

这一类型的不错,空姐,诱人的系列,不过这个女的长的一般,如果加点黑丝就更好了。