[经典] C0930 滝沢美幸 30歳 That is it! 石黒京香

C0930 滝沢美幸 30歳 That is it! 石黒京香

[影片名稱]︰  C0930 滝沢美幸 30歳
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  滝沢美幸   
[出版廠商]︰  0930は人妻斬り │ C0930
[影片大小]︰  965 Mb
[影片格式]︰  WMV
[影片時間]︰  71min.
[內容類別]︰  生姦 │ 中出し
[驗證號碼]︰  563cb3324c7a03cfc0a8a672535c3af2079480f7     

[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

[影片名稱]︰  That is it! 石黒京香
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  石黒京香  
[出版廠商]︰  caribbeancom (010710-264)
[影片大小]︰  750Mb
[影片格式]︰  WMV
[影片時間]︰  52min.
[驗證號碼]︰  48e1add72b81238c233dc83fe9ca3352b8fb7d90     

[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

因发帖限制,所以把2部放到一起发了,还望各位版主见谅!

附件

C0930 滝沢美幸 30歳.torrent (80.63 KB)BT资源

2010-1-8 19:57, 下载次数: 3573

京香.torrent (63.17 KB)BT资源

2010-1-8 20:04, 下载次数: 3199

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-9 18:39

我还是下石黑金香的吧,前面的那个女人太难看了

看起来皮肤很好啊,如果不是看到脖子上的纹路,真难想象有30岁啊。这种档次的四十路娘太有爱了。强烈支持,谢谢

还是京香好些,石黑毕竟前后都开了,没什么好洞了。

第一部片子的女优比例有点奇怪,头好像特别大,呵呵,感谢楼主分享!

多谢楼主发帖。片中的女优很像一个韩剧女明星。下过来yy一下。红心送上。

相对来说,我更喜欢石黒京香,因为石黒京香的屁股更肥。

第一个穿纯白的内衣,走清纯路线。相比之下,第二个性感多了。

都说30如狼,30的女人最够味儿了,喜欢狼片,哈哈,谢谢楼主啦!

黑石京香长的真是蛮不错的,就是牙齿黄黄的,感觉不好