[新片] 最新一本道 素人娘發掘企劃第60彈 百華+G-queen西沢美咲+深田りお,平野亜美

最新一本道 素人娘發掘企劃第60彈 百華+G-queen西沢美咲+深田りお,平野亜美

【影片名称】:最新一本道 素人娘發掘企劃第60彈 百華
【影片大小】:245M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:35min
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:5a23b13032b1dfabebb4729a6100b0927fa32a4c分块大小: 256 KB
【影图预览】:

【影片名称】:G-queen西沢 美咲
【影片大小】:498.82 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【影片图片】:

【影片名称】:G-queen深田 りお  -  平野 亜美
【影片大小】:254.76 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【影片图片】:

因发帖限制,节约版面,所以把3部放到一起发了,还请各位版主见谅!

附件

西沢美咲.torrent (42.11 KB)BT资源

2010-1-11 09:06, 下载次数: 1679

深田りお、平野亜美.torrent (22.84 KB)BT资源

2010-1-11 09:06, 下载次数: 1404

最新一本道 素人娘發掘企劃第60彈 百華.torrent (21.95 KB)BT资源

2010-1-11 10:16, 下载次数: 1719

G-queen系列的片子都很有特色,清晰度也非常好,很喜欢观赏这类片子,谢谢楼主提供!

女同系列 还是比较喜欢的 两个MM 长的还不错

女优长得一般 不是很喜欢 不过还是谢谢了

我一直在思考,如果中国也能向日本恩个在性这方面开放的话是不是爱滋会有所好转?哎,说多了,可爱的妹妹,收下了.

刚才下到一半死机了
悲剧了
再来次
看评论都还不错
希望楼主有好看的再发

是一个白虎题材的片子,里面的女优不是很漂亮,而且没有真枪实弹的镜头,不过瘾啊

好漂亮的MM啊,身材好白啊,特别是野战,我喜欢。

我喜欢三个中的那个女同的,如果再有个男的就更好了

美丽的MM漂亮的奶子精致的乳头,可惜怎么带着墨镜神秘感?