[经典] 夏樹+柔子+雪乃-1000人斬素人精選(30)

夏樹+柔子+雪乃-1000人斬素人精選(30)

影片名稱︰1000人斬素人精選(30)
影片主演︰夏樹+柔子+雪乃
影片主題︰素人、角色扮演、口交、胸射、潮吹、中出、膣穴工具
檔案格式︰ISO(DVD鏡像)
檔案大小︰4.19GB
影片長度︰92分25秒(含全動態選單及AC3_2.0聲道)
影片解析︰6000kbps 720×405 16:9,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰20e87a29fc53e5e920638e11ff1839f69f3ec006
種子發佈:BitComet 1.15 2009/10/17發佈 19:00開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點備用圖床另開視窗顯示。

附件

夏樹+柔子+雪乃.torrent (93.18 KB)BT资源

2009-10-17 23:10, 下载次数: 1792

雪乃?这个不是素人啊,看来此雪乃非彼雪乃,我很喜欢雪乃的!

皮膚超白長像甜美
身材跟臉蛋都是極品的女優
舉手投足都這樣風情萬種
而且又是清晰的無碼片
這種無私是大家的"福氣"啦!

挺漂亮的,唯一的缺陷在鼻子上面
这个..真的有1000个人么?

和1000人有过经验?日本贱妞果然不是盖的,这样的都可以。

1000人斩貌似不是这些女的和1000人弄过的意思吧,应该是要搞1000个女优,这几个算是其中的吧

学生妹,但是这个样子的学生妹不是很喜欢,纯支持了,不下载了

看起来有点婴儿肥,截图不够多,看不出是不是内射呀。
不过还是要感谢楼主分享。

两个女人都不错~纯纯的感觉...比较清晰..谢谢楼主的分享

两个女人都不错~纯纯的感觉...比较清晰..不过太大了,谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • shaobaow 金币 -30 复制!删除ID! 2009-10-18 13:33
  • shaobaow 金币 -30 复制!删除ID! 2009-10-18 13:33