[国产] 湖南AV女优第一人---张丽

湖南AV女优第一人---张丽

版主留言
新人王(2009-5-25 08:20 PM): 小格式很经典
新人王(2009-5-25 10:19 PM): 不过这个张丽是日本的 资料说得是美国的 希望找到真正在日本张丽的资料
湖南女孩  张丽 (Evelyn Lin)
    父母辛辛苦苦赚来的钱,供她读东京大学,她却弃学厌学,以至逃学,最后被A片星探相中,拍了多部重口味的A片。 是继观月,惠美梨之后,又一颗冉冉升起的东方堕落之星(悲哀啊)。
    2005年从钻石岗中学(Diamond Bar High School)高中毕业后,便开始从事色 情行业.到现在已经拍过二十几部成人电影.他们的学校的讨论版都有提到她!很多人都知道她在拍A片.
种族:中华民族
出生日期:1987-08-01
出生地点:中国-湖南省
目前住址:美国-加利福尼亚洲-洛杉矶-圣费南度谷(Granada Hill-Los Angeles-California-USA)
婚姻状况:单身
三围:32B-23-32
鞋码:38(中国),7.5(美国)
身高:5 "4"(163CM)
体重:110磅(50kgs)
体型:修长,纤细
眼睛颜色:深褐色
头发颜色:深褐色
纹身处:背部下方(腰部)
穿孔处:肚脐
兴趣:逛街购物,与宠物玩耍
星座:狮子座
有无吸烟:无
教育程度:大学(加洲圣迭戈大学,信息传播专业)
职业:学生/模特/演员
宗教信仰:无(无神论者)
失去童贞:17岁
性幻想:在公众场合做爱
[f97b][RMVB/127MB]湖南AV女优第一人---张丽
[影片名稱]: 湖南AV女优第一人---张丽
[影片主角]: 张丽
[影片格式]: RMVB
[影片大小]: 127MB
[影片時間]: 00:45:36
[验证代码]: f97b3d9cc4e788f8c9281d76c04ddb5a90462f02
[圖片預覽]:

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件

湖南AV女优第一人---张丽.torrent (17.62 KB)BT资源

2009-5-25 19:34, 下载次数: 45982

不是吧,这么清纯的MM拍的片子口味这么重,有点不太适应啊,不知道片中是说国语还是日语啊

楼主搞错了,这个张丽不是那个在美国的Evelyn Lin

哇靠,好重的口味。不喜,就当纯支持。希望国产能够崛起。

呵呵,什么张丽王丽,从来记不住名字的。。。
只要赞就行了

版主留言
新人王(2009-5-25 10:15 PM): 没打算扣分 但连续用啊还加符号 有点过了 希望以后认真回复
妈的!!见鬼了!贱女人跑到日本去排这个!!啊啊啊!!!头疼!~~

楼主厉害啊 这么详细的资料都有
佩服  红心献上

版主留言
追风者小猪(2009-5-26 06:40): 可以去茶坊去发泄下。看到这些人我也很火大其实、
版主!偶不是有意灌水!看到前面的介绍实在是感到很崩溃!不小心!见谅!

到时第二张嘴巴张开的着实吓了我一跳 拍恐怖片阿

严重影响中国妇女的贞节形象啊,中国人们为她蒙羞了