[国产] 国产6部合辑

国产6部合辑

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
[影片名称]国产6部合辑[成都妹子.大波淫妹.极品自拍.美乳厨神.农民伯伯和乡下妹.沈阳美女]
[影片大小]共522mb
[影片时间]总04:02:30
[影片类型]3gp/176:144/适用于市面支持3gp格式的所有机型以及mp4播放器
[有码无码]无码
[电脑播放]推荐暴风影音
[种子制作]大鸟无林@草榴社区
[种子特征码]fe74eaf9784df6afa54fa054edf1546aba7e1971  分块大小: 256 KB
[图片预览]
成都妹子

大波淫妹

极品自拍

美乳厨神

农民伯伯和乡下妹

沈阳美女

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

fe74eaf9784df6afa54fa054edf1546aba7e1971.torrent (46.86 KB)BT资源

2009-3-6 09:21, 下载次数: 18573

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-3-8 02:07

中国的片子给人一种真实的感觉
但是摄影却非常的粗糙可以说是有利有弊
但是中国的片子还是大家愿意看的因为有句俗话叫做物以稀为贵
中国很少拍片
这也是我喜欢看得原因,最起码能看懂
或者外国片有字幕的片子也是大家喜闻乐见的
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +2 回复认真,奖励 2009-3-6 15:18

还是喜欢国产的片子,十分感谢楼主的贡献。

这个片子很好我喜欢很真实,有感觉,很好,谢谢

还是喜欢国产的片子,十分感谢楼主的贡献。
本帖最近评分记录

大多我都有了 就不下了不过这里有几个片子很不错的建议没看过的下来看看

看过农民伯伯和乡下妹,还是很有水准的,支持国产

国产片要支持的,不过是手机版的,画面太小了。。。

这个片子很好我喜欢很真实,有感觉,很好,谢谢,挺楼主

真的是大陆拍的吗,不要又是香港或台湾的,但是不管怎样我还是会下的