[经典] 店長推薦神風經典-KP系列30:RIN

店長推薦神風經典-KP系列30:RIN

【官方名稱】:Kamikaze Premium Vol. 30 : RIN
【出版廠商】:神風
【影片主演】:RIN.
【影片大小】:530M
【影片格式】:RMVB 完美壓制
【影片語言】:日語
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:90分
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【種子制作】:2008-12-02
【特征編碼】:bb0fb89695696dd6d60cb5a52477e3e233cfe461
【內容類別】:生姦ゴム無し ロリータ 生中出し 店長推薦作品  美脚キレイな足 微乳ちっちゃいオッパイ 細身スレンダー 口内射精 ス 人気AV女優 ロリ声  
【封面預覽】:

附件

KP-30.torrent (42.69 KB)BT资源

2008-12-2 16:49, 下载次数: 1987

很不错啊很清晰怎么就没人看啊我来支持楼主呵呵

少见的美女,难得的清晰好片,感谢楼主的分享。谢谢!

别的不说 就说这女优的陶醉表情也要下来看一看 希望楼主继续努力 多发好片子

身材不错,就是看上去岁数大了点,小日本真是厉害,多大岁数的都整啊

看上去这个女优还可以,白白的,就不知道身材如何了。

回复 1楼 的帖子

店长推荐的肯定是不错的,下下来看看,光看图片看不出来的

非常少见的青春美女,脸蛋长的一点都不比明星差,乳房丰满,乳沟充满诱惑,是做情人的好材料。

这个看上去很年轻,不过怎么B那么黑呀,应该是干多了缘故,不过她的片子出来很少呀,奇怪

好漂亮的MM啊,出来做真是让广大淫民们大饱眼福了。