[经典] Tokyo Hot n0346 小倉優 巨乳偶像連續內射廢人化

Tokyo Hot n0346 小倉優 巨乳偶像連續內射廢人化

版主留言
QQ35009(2008-8-7 17:50): 给你5天补图
【07月18最新東京熱】Tokyo Hot n0346 小倉優 巨乳偶像連續內射廢人化
【影片名称】:Tokyo-Hot n0346 小倉優 巨乳偶像連續內射廢人化
【出版厂商】:Tokyo-Hot
【主演女优】:小倉優|You Ogura|
【影片大小】:241MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:73分
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼【影片类别】:超人氣日本AV女優 美乳 美臀 美腰 美尻 淫亂痴女
【验 证 码】:162fb1e453d2835344520d452a049a5cc3eb737e
【影片预览】:

附件

vgGfz5RCO9.torrent (25.34 KB)BT资源

2008-7-27 19:29, 下载次数: 2221

这个MM啊绝对值得一看感谢楼主发好片子啊赶紧看看哦

又是东京热的片子,很喜欢。而且女优又是巨乳的小仓优,文件也不大,非常适合挖煤小硬盘的用户,谢谢楼主分享了,红心表示感谢

东热的片子现在基本都是一个样子了,看多了也觉得无聊啊!

这个漂亮啊,我就比较喜欢落力性质的,呵呵,真心感谢楼主发片

很不错的一部片子
我以后就是专门支持波霸的女友
谢谢楼主

东热的片子一向都是很可以的,很喜欢这个女优哦,感谢老大了

who lived to a very advanced age, and who, for many years of his life, had a constant companion and housekeeper in his sister

收过这个片子了,感觉假叫很对不起观众哎,故意装嫩,看起来没太大感觉,适合看个热闹
说起来现在女优假叫实在是太那啥了,YOUKU上还有个视频不是么,说女优拍片之前都要长跑,好发出那种呻吟声
虽然知道是恶搞,但是也确实说明假叫就是普遍的
相比咱喜好自己拍的援交片,相对更真实一些
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-7-27 21:44

这么好的女优,文件也小,真是造福我们网速慢的人啊,感谢