[经典] 真的没看过这样强的女优,强!!!

真的没看过这样强的女优,强!!!

【影片名稱】:(99bb) Pretty Misaki Inaba Secretary Pantyhose Sex.wmv
【內容簡介】:OL在辦公室被男同事輪姦,黑絲美腿射滿精液
【影片大小】:682MB (715350503 bytes)
【影片格式】:wmv
【影片時間】:00:47:28
【影片品質】:720 x 540(高清晰)
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:2c60edb94934810fefc956b41979031aaec7a35e  
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:

附件

sun5.torrent (63.28 KB)BT资源

2008-5-26 00:00, 下载次数: 443

在当今的日本是没有最强只有刚强,呵呵,女优公司为了卖片,真是无所不用啊

很强,真得很强,不看一定后悔,所以一定要顶。
本帖最近评分记录
  • luxixi123 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-5-26 12:24

OL在辦公室被男同事輪姦,黑絲美腿射滿精液,看来真的是好强,可惜图片太小

图片太小 什么也看不清 就不下了  支持楼主的发片 楼主辛苦了

好像不是完整版的
以前下过完整的
绝对精彩的片 没完整的 顶下就好了
不下了
本帖最近评分记录
  • luxixi123 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 符号灌水下次一 ... 2008-5-26 12:25

究竟有多强,楼主给个大图啊,否则看不清楚啊

楼主啊图好小啊,根本看不到什么纯支持一下

小日本就是开放,OL的题材太刺激了,我的办公室什么时候会发生这样的事情呢?

没看过这样强的女,下来看看,感谢楼主分享!