[新片] 【亚/無碼】虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.61 : 07年度巨乳痴女大變身-女警學生 相沢桃

【亚/無碼】虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.61 : 07年度巨乳痴女大變身-女警學生 相沢桃

【片名】:虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.61 : Momo Aizawa 2007年度巨乳痴女大變身-女警學生 相沢桃
【片長】:90分鍾
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Momo Aizawa 相沢桃
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [巨乳美臀] [角色扮演-學生/女警/老師] [無套生姦] [中出內射]
【特碼】:a8c69d7816ee579478e7d333cb7151f5e46b18b9
【制作】:Bitcomet 0.99
【官方発売日】:2008-02-27
【種子制作日】:2008-03-16

附件

CXf1NvoyeN.torrent (67.64 KB)BT资源

2008-3-18 15:34, 下载次数: 585

tai shuang le
wo wo wo buxingle。。。。。
zhichi!
本帖最近评分记录
  • qazqwer121 金币 -10 不会打汉字么 2008-3-19 00:05

楼主确实厉害,这么好的片子都能找到,小日本更强,在哪里都可以搞这样的项目,这应该就是日本人的独特之处吧。从图片上来看,女优的年龄应该不小了,不过屁股和咪咪发育的都很好,屁股浑圆,咪咪丰满,BB的毛毛也是不多不少,在户外干应该是别有一番风味吧,怎么外面没有人呢,还是专门搞这个把人都撵走了?女优的服务项目也很丰富,估计是对这方面已经是轻车熟路,各方面的套路都服务的很到位,特别是在这样的环境下搞那么多花样的服务,应该是很爽的一件事,这些日本女优一个比一个厉害,什么环境都可以做,而且花样繁多,做的也是那么投入,简直是出神入化,日本,应该是色狼的天堂吧,感谢楼主年前给大家发了这么好的电影,红心送上
本帖最近评分记录
  • qazqwer121 金币 +6 你的表现很出色! 2008-3-19 00:05

够淫荡,喜欢,值得细细欣赏和收藏的片子。收下了,谢谢楼主。

这么好的片子为什么没有人支持呢?
大家快支持一下

野性十足,够淫荡,让人冲动连连,太喜欢了,值得收藏。太感谢楼主了!

这么精彩的内容,女优素质也不错,不收藏就太可惜了。感谢分享。

这个女优的咪咪还真漂亮,长的也不错,收下了,谢谢

加油,加油,希望还有更好的

加油,加油,希望还有更好的