[经典] 东热—爆乳G罩杯無差別中出

东热—爆乳G罩杯無差別中出

【影片名称】:爆乳G罩杯無差別中出
【影片大小】:290M            
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:27:30
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:a8e654a745d77f1ced49c76f6a2b83b6792dc01b
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件

爆乳G罩杯無差別中出.torrent (27.27 KB)BT资源

2010-9-16 16:05, 下载次数: 88853

本帖最近评分记录

ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不错
本帖最近评分记录
  • k569614241 金币 -6 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-9-16 17:15

天使的脸庞,魔鬼的身材,仙桃般的美乳,玉鲍般的蜜穴,我想是个男人就抵不住这样的诱惑吧,所以,我被诱惑了

虽然不是一个知名的女优但是是一个精美的素人,东热的片子发现男优到总是这几个。
这个片子从图上看有几张是有码的,还是无码最爽啊!
支持了。

女优长得还不错了看着挺妩媚的,身材也很好最喜欢她的胸部了又圆又白的。

版主留言
k569614241(2010-9-16 17:55): 无码片
这个不错啊。可惜是有码的,如果无码就非常好了,样貌身材肤色都好好的!

教师情节,东热很久没这剧情了,是不是知道教师节到了,特地搞份礼物呢?

这个女友真的不错哦,还是高清的,感谢楼主

小妹妹长的还算不错的,就是牙齿不太整齐,好在小嘴巴粉粉嫩嫩的比较诱人,口感应该不错。皮肤很好,比较细腻白皙,抱起来会很舒服,胸也挺大的,算是个好的胸器。只是第二张照片做的不太好瞪个眼,咧着嘴,照的胸比例也很不协调,但拿出这张会让人以为是鬼片。总体来说是好片,值得收藏,红心送上。
本帖最近评分记录
  • angelos 金币 +2 回复认真 2010-9-16 23:18

主角的皮肤很好啊,让人看上去很有欲望,不像有的女优,长得不白不说还东一个疱西一个疤,倒胃口。