[经典] Teenager.Special.Collection

Teenager.Special.Collection

【影片名称】:美国青少年特别收集的日本17位女优(完美剪辑版)American.Teenager.Special.Collection
【格式类型】:AVI
【影片长度】:2小时(A::40  B:0:455' C:35')
【影片大小】:1.05GB
【有码无码】:无码又无套
【种子期限】:估计2天出种,上传4天,3种即撤(下完请自觉留种)每天上传20小时。
【验证号码】:39d6b3b2f94c7649534933596e1d4ac9dd6856d2
【出演女优】:看图片,上面都有。
【影片介绍】:我们看看美国青少年的审美观,前几个都是大脑袋,好像大脑袋有智慧吧?我是纯粹猜测。美国人特别喜欢内射,17个全部是内射,美国青少年根据自己的观点,认为射在小穴内的刚刚流出来一点点最好,(我估计美国的青少年的小穴比亚洲人的深好多,他们的JB也比亚洲人大好多,就根据自己的想象推测的吧)。原片是240分钟,基本上都是一对一的做爱,原来的影片过多的是女优爱吹箫,男优爱吹哨,这点我觉得也是美国人做爱的习惯吧,为了快速成种子,所以我都删除了。我们所谓的向西方学习,我们也不妨学学西方人做爱的方式,以后走出国门,就用这种方式爆操美国大妞的小穴,捏揉美国美女的爆乳,像世界看齐嘛。第七个画面特别像《画皮》里面的周迅,看到能捏捏她的小乳,操操她的小穴,也是很不错的。
【关键词语】:100%的是小穴内射中出。
【预览图片】:有

我发帖的动力,来自你们的鼓励..多谢支持!!

附件

美国青少年特别收集的日本17位女优.torrent (46.08 KB)BT资源

2010-6-2 22:55, 下载次数: 13361

本帖最近评分记录

我 晕怎么没图片可以看
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -2 我看的到图片. 2010-6-3 06:44

不错的合集 看图片都把鸡鸡看硬了收藏起来慢慢看支持你

17个美女的倾城演出,让我们狼友幸福到了极点

老美的审美观念就是和东方人不同啊,他们都是以丑以美。

洋鬼子也好这一口是很好的 美国人特别爱干这个事情

内射的经典啊,要下来看看~只是其中有几个不咋的

最喜欢这种精彩合辑了,超级支持,谢谢分享了

原来美国人也喜欢这些日本妞啊,还一下子收集这么多

看帖回帖是美德!呵呵~支持楼主发帖!谢谢分享,看着不错!
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -2 万能回复,请认真回复. 2010-6-3 06:45