[乱伦] 熟女倶楽部 咥える三十路痴女 渡瀬優

熟女倶楽部 咥える三十路痴女 渡瀬優

【影片名稱】トイレに乱入して咥える三十路痴女
【女優名稱】渡瀬優       
【影片格式】wmv            
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/04/26   
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】832MB
【特 徵 碼】7bef20535636391ddf4f31473504e6b3434d72ac

附件

H=7BEF20.torrent (69.44 KB)BT资源

2010-4-26 14:28, 下载次数: 8341

图片出得超慢,差点就放弃沙发座置了。请楼主检查一下。
本帖最近评分记录
  • aavv 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-4-27 03:09

女主角长的好难看,不太喜欢这种类型。还是感谢楼主

女主角长的好难看,等待继续出好片  呵呵

嘿嘿 喜欢这类片子。。。。楼主辛苦了,就是猪脚身材有些。。。。。
本帖最近评分记录
  • aavv 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-27 03:08

身材不错脸蛋也很漂亮.奶子看上去还是挺有感觉得`

到了这样的年龄已经是欲求不满了 现在做AV既可以赚钱又可以爽  在倭国当是不二之选

谢谢,喜欢这女的,又白有熟,很有味道,支持。

的确是好漂亮的美女,看到就想上,谢谢楼主分享,

二、三楼的色友们啊,看来您们胃口还是蛮大的,这样的女人还嫌好难看?兄弟,可以了,俺有这样的女人玩玩心满意足,不错啦,雪白的身子挺肉感的;奶子饱满诱人冲动;屁股滚圆性感撩人上火;容貌当然称不得上品,但比俺婆娘俊就行了。谢谢楼主为俺提供如此熟女泄火,红心送上,以示感谢。
本帖最近评分记录
  • aavv 金币 +3 回复认真 2010-4-27 03:10