[国产] 99先生新作台灣自拍系列91~香港燒臘便當外送的19歲大奶妹(中文字幕)

99先生新作台灣自拍系列91~香港燒臘便當外送的19歲大奶妹(中文字幕)

『影片名稱』  台灣自拍系列91~香港燒臘便當外送的19歲大奶妹
『影片主演』中文字幕,粵語發音
『影片格式』AVI,1210 Kbps, 23.976 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』0:55:51
『影片大小』AVI/534 MB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』510c8ced321ea4c86e055b3680f21872bd28bfec
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』TOUCH99-04

抓圖部分片段
更多精采內容,請收看影片~

附件

TOUCH99-04-AVI.torrent (45.11 KB)BT资源

2010-1-7 21:00, 下载次数: 19814

虽然截图不怎么大,但是远处看女的貌似还不错

虽然截图不怎么大,但是远处看女的貌似还不错
本帖最近评分记录

```
l楼上的 你能看见图?
为什么我什么也看不到啊 ?
真是郁闷 纯纯的支持一个吧~

绝对正点,99怎么会出台湾的片子?不是专攻日货啊

截图太小了,看的不太清楚,而且感觉99不会出台湾片子吧?

片子拍的还可以女的就不怎么好看了////////
本帖最近评分记录
  • 同志们好啊 金币 -6 第二次符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-8 04:48

截图的清晰度不理想,但片子里的妹妹很漂亮,皮肤白、屁股大,屄也肥,希望影片很清晰就好。

最爱国产,就是女主不太好看,感觉她好老哦

这个题材倒是很新颖,国产中应该算是好片了。