[经典] Tokyo Hot ex0001 松下楓

Tokyo Hot ex0001 松下楓

版主留言
xm616(2009-10-10 18:48): 18p2p的帖不用移动
【影片名稱】:Tokyo Hot ex0001松下楓
【主演女優】:松下かえで
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:608MB
【影片時間】:00:45:45
【影片畫質】:640x480
【是否有碼】:無碼
【 特 徵 碼 】:581e639b98b35aaeb2ac05634fd9ddca04396028
【做種時間】:4天每日下午8點至上午8點 or 10種
【預覽圖片】:有

附件

Tokyo-Hot ex0001.torrent (50.34 KB)BT资源

2009-10-9 15:41, 下载次数: 2789

东京热不都是n系列的吗?怎么出来了一个ex0001,又有了ex系列?看着不错,就是图图小了

偶跟楼上的有同样的疑惑,是不是又出新的系列了,我怎么不知道啊,也没听说啊,不管啦,下啦

楼上兄弟所说不错,东热确实出新系列了,前几天小弟在
回复一兄弟的大作时还在抱怨东热现在完全沦为了插插插,
没想到这么快东热就有了反应,是想改变一下形象了?嘿
嘿,小弟开个玩笑。说实话,东热的风格确实到了该改变
的时候了,现在AV界可谓竞争激烈,小鬼子的MM又淫又贱,
东热还想象以前那样,靠女优漂亮来占领市场,恐怕有点
问题了。现在的狼友们口味可刁着呢!别以为女优漂亮就
万事大吉,没点情节,没点设计,一味的群交滥交,再漂
亮的女优也会失去吸引力的!但愿东热真的有所改变,继
续造福众淫民。
感谢贴主辛苦发片,谢谢!红心送上,佳片小弟就取走一观
了!
本帖最近评分记录
  • 惜花吻剑 金币 +4 认真回复 gpwoaiai管理员送上 2009-10-9 20:53

脸都没看到一个,原来此松下枫非彼松岛枫,不过还是看一下呵

图片好少啊~~都看不见那个女优的脸~~希望楼主多发点图片啊!

还真没见过东热有美女一说!

没有一个真正能拿出手的女优!

片子先收了,支持一下楼至,急盼达人就新系列解释一下!

少妇身材好,奶子大。长的也还不错,口交技术一流啊

东热的女优容貌在无码片中绝对属于上乘,但是基本都是苗条型的,导致上围严重不足。
属于典型的衣架美女,穿上衣服是时装模特,脱光光了就让人没有兴趣了。如果不算石川
施恩爱、田中爱这样的疑似假奶,其他的女优平均胸围恐怕刚刚达到80cm大关。
再加上无码片一向的重口味,一味的滥交、猛干,东热也没有扬长避短的意思,偶尔有制
服扮演,也是没几分钟就被拔得精光,然后几个甚至十几个男优轮流上阵,肛交、双插、
内射、颜射、灌精等固定节目演完,女优已经被搞得半死不活的了,就连原本姣好的容貌
也变得扭曲,实在是让人看不下去。
不知道这次的新系列能不能改变以往的风格,多用点心思在情节的设计、人物的打扮、拍
片过程中人物的补妆甚至拍摄角度和特写的选择上,也许会让无码片的水准提高不少,为
广大狼友造福。
本帖最近评分记录
  • 惜花吻剑 金币 +4 认真回复 gpwoaiai管理员送上 2009-10-9 20:55