[国产] 整理国产自拍偷拍系列之5

整理国产自拍偷拍系列之5

【影片名称】:1/宾馆肛交偷拍 2/發騷女不斷舔奶直叫老公好舒服唷 3/红发鸡 4/可爱的妹妹 5/美国人干中国熟妇2 6/美国人干中国熟妇5
【影片大小】:160M
【影片格式】:FLV
【播放时间】:0:54:10
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:206be07d8d010a66224b198514a1afdb9c639c1e  分块大小: 256 KB
【做种方式】:ADSL
【影图预览】:

附件

整理国产自拍偷拍系列之五.torrent (23 KB)BT资源

2009-9-18 22:33, 下载次数: 30301

本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +20 置顶奖励 2009-9-21 10:24

很不错哦。谢谢整理哦。谢谢LZ的无私贡献。

任何人都能够理解上传一部好片是有多么的不容易啊,我沈飞的感谢楼主你话这么大的功夫为我们广大的狼友们分享属于我们论坛特有的这些精彩的好片子啊,尤其是像国产的片子,虽然他不够专业,也不够成熟,长得也不怎么好看,演技和专业AV比起来差很多,但是我们看的就是这种真实感。同时作为中国人能够多支持自己国家的自拍也是一种爱国和学习啊,争取尽快赶上外国在这方面的发展步伐啊。这部片子就我个人比较喜欢看第三幅图里的女孩子,因为这部距离最近了,看的比较清楚一点。呵呵。最后感谢楼主发片,红心献上,请笑纳啊!
本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-19 08:27

貌似有几个已经看过了~不过还是很喜欢 够真实~

自拍好国产自拍更好真实谢谢分享,红心送上。

就看动作就很迷人也很想尝试了,非常的爽的啊

这个前阵子,看过了,不过还是要谢谢楼主,内容不错哦!

终于等到楼主更新了,什么时候咱也让别人看看咱的。

特别是国内的自拍,楼主加油! 红心已送上

楼主发的这几个以前有看过了
清晰度不是太高
清晰度不高也是国产系列的一个缺点