[清纯] Pure Idol Vol. 01绝色白虎嫩穴无毛美少女 相沢優

Pure Idol Vol. 01绝色白虎嫩穴无毛美少女 相沢優

昨天一不小心发成WMV格式的了,今天重发,希忘多给红心啊!
【影片名称】: Pure Idol Vol. 01绝色白虎嫩穴无毛美少女 相沢優
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 534MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: a84567620d4112827d8a96c665aaadee29da6b50  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:

点小图看大图

附件

758nsFN78D.torrent (47.16 KB)BT资源

2009-4-1 09:53, 下载次数: 13108

很精彩的好片!上下都好看,很是值得我们收藏呀。

楼主地片子不错,好嫩地小妹妹啊,身材长相都不错,好久都没遇到这样地片子了!
谢谢啊!您辛苦了 !

01绝色白虎嫩穴无毛美少女 相沢優

引用:
原帖由 sonofice665866 于 2009-4-1 09:53 发表
昨天一不小心发成WMV格式的了,今天重发,希忘多给红心啊!
【影片名称】: Pure Idol Vol. 01绝色白虎嫩穴无毛美少女 相沢優
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 534MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 无码 ...
如果大家觉得还行请点红心

白虎嫩穴,就这四个字了,顶顶顶‘’‘谢谢楼主啊
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-1 16:25

感觉这女优就一般,看表情就不是很专业,但是还是支持一下lz。

日本妹妹早该把下面修一修了跟欧美一样,多漂亮。

看着女孩子这样光亮亮的穴,简直太漂亮了。

最喜欢的就是白虎了 呵呵 要是日本的全都这样就好了 像欧美一样 多好啊 哎

虽然这个片子看过了,但还是要顶一下楼主,希望楼主再接再厉
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-2 00:51