[有码卡通] [原創](同人ソフト) [チッコ] プリズボ [2010年06月12日/3D動畫遊戲]

[原創](同人ソフト) [チッコ] プリズボ [2010年06月12日/3D動畫遊戲]

【遊戲名稱】:プリズボ
【遊戲廠商】:チッコ
【遊戲大小】:822MB
【遊戲語言】:日文
【檔案格式】:flv
【發售日期】:2010年06月12日
【驗證全碼】:21b382cad22e9c4a69c0084f8d5203084ab0e900
【發佈小隊】:srwH
【做種期限】:10種以上撤退~不定期補種

【遊戲介紹】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ063316.html
【圖片預覽】:

附件

RJ063316.torrent (67.76 KB)BT资源

2010-6-12 16:11, 下载次数: 3548

本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +108 论坛有您更精彩! 2010-6-16 18:06

第一个哈,游戏画面不错是送上红心一个。^-^
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -6 不要抢第一! 2010-7-2 16:10
  • chaosdrogan 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-2 16:09

嗯,就3D来说,画质确实不错哦,红心送上,资源拿走,发片的大大辛苦

是我喜欢的类型,拿走了,谢谢LZ,也不会忘记送上爱心

嘿嘿,原创的好东西。先支持一下红心送上,楼主辛苦了

看起来挺可爱的一个同人作品,下来看看,感谢分享

这个是光之美少女里的吧,好像叫做水无月?还是谁来着。

好东西,超喜欢啊,谢谢楼主,送上红心,画质很好,口味也正合我的,哈哈。

3D的我都不会放过的,感谢楼主的分享,希望多发3D的

鬼畜啊。。。调教美。3Q资源分享 红心送上