[有码卡通] [FoxSub][鬼父2 上巻][x264_AAC][135MB][MP4]

[FoxSub][鬼父2 上巻][x264_AAC][135MB][MP4]

大小:135M
格式:x264
時間:27分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃,小水管上傳,迅雷要等
備注: 歡迎轉貼 請注名為[FoxSub]作品
主頁:http://www.foxsub.com/
===========================================圖============================

附件

[FoxSub][鬼父2 上巻][CHS][704x396][x264_AAC].mp4.torrent (11.91 KB)BT资源

2010-11-6 11:07, 下载次数: 5975

本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 +25 不管你是否接受 红包敬上! 2010-11-10 12:44

神狐貌似要很久才能翻譯一部啊.
不過也好,支持.

感觉有点象是臭作一样的说啊,就是罗利型的女人不怎么喜欢

支持FOXSUB字幕组,能够有作品就支持。

鬼父出2了,不过我连1也没看过。看上去有点乱伦风,不是最喜欢,不过感谢楼主第一时间分享。

我希望有字幕组能做收藏用的高画质外挂版本.神狐挂了.

不太喜欢这个画风,更喜欢丰满一些的。而且鬼父有点乱伦情节,个人还是喜欢纯爱类的。

这作感觉没有1给力了。。。这父亲长的太丑了吧。。我看的都蛋疼。。

太棒了 我喜欢 支持楼主
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 无意义回复 2010-11-7 08:38

有loli有父女有乱伦有格子而且还3p呢