[无码卡通] [NTR作品]辱アナ

[NTR作品]辱アナ

【影片名称】:[NTR作品]辱アナ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:238 MB
【影片时间】:约30分钟每集*2
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】:无码
【有无字幕】: 中文字幕
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【做种软件】:比特精灵
【影片预览】:有

刚补上图,不知大家能不能看的见,我自己这里显示是正常的
简评:男角本身挺邪恶,NTR集中在第二集...原来痴情到一定地步也很恐怖⊙﹏⊙ 推荐.

附件

cchennaiwu@www.sexinsex.net@辱アナ.torrent (43.48 KB)BT资源

2010-1-10 00:16, 下载次数: 42014

本帖最近评分记录
  • 岩流 金币 +100 补上单挂奖励 2010-1-13 16:41
  • 闪电中的狼 金币 +54 发帖辛苦啦! 原创四个文件缺一不可! 2010-1-12 19:33

图挂了 希望楼主可以补一下 NTR是大爱啊 这部之前听人说过 另外希望楼主能出 一个NTR大合集

和LS的不謀而合,希望LZ出個大合集這樣就不怕會缺集了

图挂了,不知道是我这里的问题还是图床,话说这个是新篇还是以前的动漫?

图挂了哦  这个是讲邪恶的男主在播音公司的故事吗  如果是的话感觉也不是很NTR啦  因为是男主把她推出去的嘛

图床有问题吧,就算开新窗口看也立即跳到图床首页

图挂了,请补图,NTR其实女主应该是熟女人妻居多才符合正常的情况,NTR意思:(百度)为日文【寝取】的缩写
  日文原名为 寝取られ(ねとられ)(ne to ra re) → NTR
  翻成中文的意思就是你的对象被其它人睡过了/被别人睡走了(对象被人睡了并征服而被追走了),以此衍伸
  例:某某某被某某NTR了。
本帖最近评分记录

看来大家都是不NTR会死星人,对纯爱的没什么感觉了已经

NTR一向看起来就有种怪怪的感觉,虽然看不到图但下了再说,拿来收藏下。
谢谢楼主!

不管介绍如何,看了图才知分晓,请补上图片撒!