[无码卡通] 闭关贴★★【压轴宝贝第四十八弹】★★誘惑 始発の章

闭关贴★★【压轴宝贝第四十八弹】★★誘惑 始発の章

动画名字:誘惑 始発の章(中文字幕)
动画格式:RMVB
动画集数:2
做种时间:3种砍档即闪(11:00做种)
文件大小:241MB
是否有码:无

图片预览: 有
PS1:大家要是觉的好就加心,回复支持

PS2:上传已经开启防吸血,请不要使用迅雷!谢谢!!(自觉留种)
为了大家长久的性福!请大家加心支持!以激励俺继续抛家低(加心不会减少您的金币,请您放心)

画风很不错的一部作品

这些偶硬盘里东西,翻出来不容易!如果你觉的本部不错!请在支持本贴的同时也给其他的压轴宝贝们加颗心.....谢谢大家了!

这个月发满30贴,偶又要闭关了!还有不多的家底留着以后再晒吧!

附件

liufubin007@www.sexinsex.net@誘惑 始発の章.zip.torrent (23.54 KB)BT资源

2010-10-4 20:34, 下载次数: 11377

本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 +148 奖金 2010-10-8 20:18

又是一个画风很不错的SM类动画么?看图片介绍貌似是这样的,我先下来看看

原来是这个,原来收藏过,男主由好变坏,从被迫到鬼畜。

最后那部片子画风不错,很喜欢,收藏了不知道有没有字幕,最近下片下的硬盘快吃不消了

楼主加游,我会一直支持你的,新的多多,旧的去去

看画风很像《鬼作》,《臭作》。一直是经典。很喜欢这种写实类的,这类的都得支持!

感覺畫風有點老派了吧!
種子收藏了,純支持.

支持楼主发帖!看上去不错的动画,我收藏了
呵呵,花多少钱,俺买啊

感觉很真实的动画,画风比较细致个人觉得值得收藏谢谢楼主

没怎么看出来画风很细腻。口味好像还有点重,我就纯支持了