[经典] DIGITAL CHANNEL 南波杏

DIGITAL CHANNEL 南波杏

【影片名称】:DIGITAL CHANNEL 南波杏
【主演女优】:南波杏
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.97G
【收录時间】:220分钟
【分 辨  率】:640×480
【是否有码】:有码
【分类标签】:拘束 3P、4P ハメ撮り デジモ
【影片介绍】:AV界のアイドル〔南波杏〕が遂にDIGITAL CHANNELに降臨!女子校生姿やナースコスプレ、怒涛の大量ぶっかけ…充実の8シーンでお届け!大物女優〔南波杏〕を完全網羅の一本です!
【商品番号】:supd046
【特 征  码】:2bde36d54996585a43012415639bc5c14ff84a54  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片预览】:

点击下面小图看大图,种子里也有图,别吵着看不到图・

附件

优雅的痞子@sexinsex@SUPD046.torrent (84.07 KB)BT资源

2009-11-26 12:04, 下载次数: 5118

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +217 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-29 18:14
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-29 18:14
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-29 18:14

这个女友应该隐退了吧?以前就听说过她,但是一直没下过她的片子。

多谢楼主 第一次下她的片子 从附图上来看身材很正人也很清纯的样子
尤其喜欢她的用品店服务员造型。

很不错的女优,不过最近好像没拍片了吧,感谢分享

南波姐姐的片子都很棒啊,可惜退役了啊。感謝分享

很嫩白啊,看见身上抹油就受不了啊哈哈波也不错手感肯定很好

南波杏总的来说不算太漂亮,但是胜在演技还不错。

南波杏的片子不用犹豫啦,肯定是好片,值得收藏的

南波的相貌虽然一般,但胜在看去平和舒服。

相貌一般 我看是很漂亮啊 不过还是喜欢制服类的