[经典] AV绝对天后高树玛利亚全集(经典收藏)!

AV绝对天后高树玛利亚全集(经典收藏)!

版主留言
xiajianhai(2009-10-21 15:49): 标准原创 奖励更多 http://67.220.91.16/bbs/thread-646119-1-1.html 格式见此贴4楼!
鉴于版主认为我没有做种 我现在先提供点证据   判定出种说的是出种3个或者是健康度打到百分之300     

说卡百分之68       请问别人怎么能到百分之90多?

这是我累计上传总数  文件大小事3.62G 我上传了5点多G   请问我是2M网通上传 上传速度全速没超过120KB/S  5G我要上传多长时间?

这是我的首次BT原创 请斑竹不要让我寒心好吗?  请各位下载完成的同志帮我喊下冤吧 多谢了 下次将奉献更我合集!

刚刚发现一个问题 貌似很多人下了种但是不能下载(网通的都能下)!汗  发现我是网通的上传电信都不能下啊 这个问题很困扰我啊! 希望哪位高手帮忙解决这个问题 不然就太对不起大家了

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的红心以示支持,系统还将送你支持度+1的奖励哦!

【影片名稱】:AV绝对天后高树玛利亚全集(经典收藏)!
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:3.62 GB
【影片碼别】:有码
【 特征码】:e9cbe63b76d96139d6ea8ed7ae5276819540007d
【影片主角】:高树玛利亚(Maria_Takagi)
【內容類别】:知名女優 全集
【种子期限】:高速做种,永不删档,请自觉留种,共同造福色友!
【影片预览】:

新人发帖
希望各位看官有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场 没事点下红心哦

附件

mirtian@www.sexinsex.net@【高树玛利亚(全集)】.torrent (26.72 KB)BT资源

2009-10-21 18:01, 下载次数: 26536

mirtian@www.sexinsex.net@【高树玛利亚(全集)】.torrent (26.72 KB)BT资源

2009-10-21 18:00, 下载次数: 11844

本帖最近评分记录

不错,是高树的就要收藏了,感谢了楼主了哈。希望楼主再接再厉

这个好啊,谁有AVI的能来发个全集就更好了,因为高树的码本来就厚,在模糊点就看不到什么了

高树玛利亚 AV界的皇后了 楼主把她的全集都找到了 太牛逼了

这个鸿篇巨著一定要支持一下,要是还有她的海外流出版那可就爽翻了

我有她的大格式全集。小格式还没有。收藏了。多谢楼主

很好的片子。女优是什么时候出演的。怎么没见过?

很不错的片子,但是我的硬盘差不多不够用啦,先删除一点东西,在来下,谢谢楼主分享

女优名气很大 ,看起来很有性欲  ,好片呀。

啊,我正好就是网通用户,肯定能够下载啦
高树只做了一年,很多题材没来及涉及就隐退了,想想真是叫人遗憾