[经典] [自压][应求发片]新卒アイドル女子社員 麻倉優

[自压][应求发片]新卒アイドル女子社員 麻倉優

[片源提供]:99先生
[影片名称]:新卒アイドル女子社員 麻倉優
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:417.53MB
[影片时间]:01:49:21
[有码无码]:有码
[特征代码]:312ab7378af20c7fe589e20d623211e255ef6735
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]99先生[/color]
[影片名称]:新卒アイドル女子社員 麻倉優
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:417.53MB
[影片时间]:01:49:21
[有码无码]:有码
[特征代码]:312ab7378af20c7fe589e20d623211e255ef6735
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件

色色小强@www.sexinsex.net@新卒アイドル女子社員 麻倉優.torrent (37.91 KB)BT资源

2009-10-16 13:45, 下载次数: 7417

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +84 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-16 15:25
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-16 15:24
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-16 15:24

这个女优长的看起来不错啊,希望是个好货啊。

不错。文件大小也正合适,下载了。感谢楼主。不过这个好像是封面杀手。

女優很清純,而且還是中文版,絕對值得支持,先下了TX

好眼熟啊,是不是在某个素人片里见过她呢?好像是什么东京女子大生?

不会是封面杀手吧,封面上的那张明显有ps过,显得脸更光滑。

怎么ps的跟并木优这么像阿,还是本来就张的很像?要是本来长的像的话就太好了。

這女優長得很優說
謝謝大大你熱情的分享喔
趕緊來去下載嚕感謝大大分享
忍不住往附件的地方點了
有吸引到我
謝謝大大的分享

还是不错的片子,只不过封面似乎比片子里面的感觉更加诱人一些,其实没有举得这是封面杀手的意思,只是觉得内容和封面更加一致就好了。

长得真是可爱啊
  谢谢楼主的分享
      以后多发些好片子