真实母女多P大乱交

真实母女多P大乱交

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:真实母女多P大乱交
【播放时間】:02:00:57
【文件大小】:353 M
【文件格式】:RMVB
【影片尺度】:有碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:7f3b6401cc2a4565a185736f25b8a80a0a0dafc0
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【图片預覽】:

附件

manjbd @www.SexInSex.net@真实母女多P大乱交.torrent (34.51 KB)BT资源

2009-9-25 12:40, 下载次数: 19281

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +170 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-25 13:17

这是那个樱田母女吗 好像看过 好像那个女孩还哭了

是櫻田母女啊,没想到事隔这么旧这片子又出来了。当初我是从电驴上下的AVI版,片子的全名是“櫻田母女齊上陣-號泣亂交”。十分刺激啊。据说櫻田母女拍完这片子受社会影响很大啊,似乎都影响到櫻田的AV演艺事业了。唯一遗憾的是,还没有发现这片子中文字幕版,要是有字幕的话那就更刺激了。片子一开头櫻田母女介绍说话,就是AV片子一开始那种导演问问题AV女优回答那类的。而且里面还有点实话实说那节目的感觉,櫻田母女一个说话,另一个就带耳机。可惜日语水平不好,要是有个专门的中文字幕,那这片子就完美到家了!

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +5 认真回复BY亚有版主 樹袋小熊 2009-9-25 14:48

这个女优叫樱田由。据说那个真是她妈妈,两人一起拍片。不过长的都不怎么样。

OH my god!看了贴图我一点感觉都没有,我只能说佩服日本的男优,这都能上

看楼上的同学们都说是真实的两母女,都太黑了点,看来是遗传的他妈妈,就不下了顶一下
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-26 17:42

好象是樱田母女,以前的片子了.但是樱田本人还是不错的,她的片子大多都很重口味!

是真实的母女,可惜一直没找到中文字幕版的,唉。

这种片子要是能配上中文字幕就好了  能达到意淫的效果

小日本真是什么都做得出来哦,母女实拍片子一定要下了欣赏下,哪怕这母女长相差些呢,红心献给楼主表达谢意!