[乱伦] 彼女母-和丈母娘做爱

彼女母-和丈母娘做爱

【影片名称】:彼女母-和丈母娘做爱
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 293M
【影片时间】: 1个半小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: nike
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: e209f4543488db4c5442bbbb17a07f85f58671a0分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:彼女母-和丈母娘做爱
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 293M
【影片时间】: 1个半小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: nike
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: e209f4543488db4c5442bbbb17a07f85f58671a0分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs743.xs.to/xs743/09395/1499.jpg[/img]
自测验种图:

附件

cllshuai@www.sexinsex.net@彼女母-和丈母娘做爱.torrent (28.35 KB)BT资源

2009-9-25 15:57, 下载次数: 115382

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +140 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-28 12:52
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-28 12:52
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-28 12:52

这个题材不错 很吸引人  风间30多岁 演这个还是小了点吧

很吸引人的标题,是不是母女通吃啊,真是太爽了,大家一定要支持。

我就喜欢风间,我下看看,支持下楼主,谢谢你发片啊.

我就喜欢风间,经典啊!!下了保存起来,呵呵!!!!
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-25 16:55

还是熟女有味,最喜欢风间那丰满的身材,绝对的极品。谢谢楼主分享。

very nice good
sdfsdafdsafsdafsdafasdfsdafsdafsdfsdf
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -30 惡意灌水,刪除ID! 2009-9-25 16:55

标题真诱人 感觉还可以的样子 谢谢LZ分享

这个女的的片子我都收藏了,一直是我喜欢的片子!

风间,她的美在于她的眼神自然地流露出一种难以形容的能激起男人保护欲望的感觉,真的难以形容。在她面前,你仿制成了她的依靠,而你似乎完全地拥有了她。她看起来很温柔,而这些正是广大中国男同胞所不能从中国女同胞身上感觉到的。这种久违的浪女真是太难得了。
她的美可以形容为:手如柔荑,肤如凝脂,颈如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首娥眉,巧笑倩兮,美目盼兮。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 认真回复BY亚有原版主 樹袋小熊 2009-9-25 19:59