アナル拷問 2 ~セカンドシーズン~ 加藤はる希

アナル拷問 2 ~セカンドシーズン~ 加藤はる希

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【片源提供】:秋鸟大大
【影片名稱】:アナル拷問 2 ~セカンドシーズン~ 加藤はる希
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16GB
【影片大小】:1小时58分鐘  
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-10-01
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:2f7e017542b907e0d07c1f52e67ac17574c708f5  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-1 01:28
  • xiajianhai 金币 +232 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-1 01:28
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-1 01:28

出差了几天没有发言,一回来便看到这部好片,但感觉口味似乎稍重了些,看图片好像有鳗鱼,哇塞,这个超过我的承受力了!不过确实是一部好片,向喜欢重口味的朋友推荐!发片不易,楼主辛苦了!

护士,白丝,拷问,好。啥也别说了,谢谢楼主的无私分享,红心送上

感谢兄辛苦极品分享,真是漂亮性感激情,身材非常的诱人,美极了令人敬佩值得收藏欣赏.

片子清晰,女优不错.感谢做种的弟兄,辛苦了.

日本片果然够爆料,红心送上,辛苦楼主了,下了看看

本帖最近评分记录

本帖最近评分记录

重口味的?挑战心里极限啊,女优长的不错。下来研究研究~感谢LZ分享~

重口味的?挑战心里极限啊,女优长的不错。下来研究研究~感谢LZ分享~

制服系列的SM,日本人的喜好之一,感谢楼主的辛勤劳动