[经典] 蛇舌 星優乃 (dvdes206)

蛇舌 星優乃 (dvdes206)

引用:

圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DVDES-206[/iframe]
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dvdes206/

タイトル
業界一の蛇舌でド変態の星優乃が鍵師となって一人暮らしの女性宅に不法侵入!狙った女は必ずレズレイプ!

発売日:         2009/07/23
       収録時間:         153
          出演者:         星優乃
             監督:         AKIRA
       シリーズ:         ----
       メーカー:         ディープス
       レーベル:         DEEP’S
       ジャンル:         レイプ レズ シックスナイン 指マン
             品番:         dvdes206

ファイル形式:WMV~1000kbps~480x360~1.06G

ハッシュ値: 2338e97a4fa8d374df46c3f4350a51c2aba02f2a    ピースサイズ: 512 KB  

備用圖片(點擊放大):

如果有下載.按下感謝作者,回復一下,是對人的起碼尊重.
請不要讓我感覺是在對牛彈琴.謝謝

附件

dvdes206.torrent (46.26 KB)BT资源

2009-9-22 22:00, 下载次数: 2879

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +127 感谢您给众淫带来精品 2009-9-22 22:10
  • xiajianhai 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-9-22 22:10
  • xiajianhai +1 感谢您给众淫带来精品 2009-9-22 22:10

支持了。就算不是我喜欢的片子同样支持你,感谢发片分享!

蛇舌!
看名字还真有点吓一跳,不过看看图床还不错,是口交哈,女优长的一般,不过功夫好哦!

看标题还以为是那说什么舌头改造得分叉的那部日本三级片类,进来发现原来是这个,不过女优技术不错啊,观摩下

这个题材真是新颖,片子很有感觉,让人有身临其境的感觉,多谢楼主!

我,一个纵横AV界近十年的AV迷。星優乃是我见过口交技术最好的女优!她的舌头非常灵活,含住鸡巴的同时,舌头还可以缠住你的龟头来回摩挲,时而在上,时而在下,津液丰富,动作细腻,吟声销魂,仔细、认真、十分投入带劲,那种感觉想想你都会射呀!蛇舌,非此二字难能形容!此女还嗜精如命,基本上都是口爆,而且还舔的一干二净!若此生能得此女一吹,夫复何求?!
本帖最近评分记录
  • 别开枪是朕 金币 +4 认真回复,名字有加分~ 2009-9-23 01:30

6楼的真厉害。好像真的试过一样,连嘴里怎么样都一清二楚,佩服佩服

蛇舌 星優乃?是不是女同的片子啊?我比较喜欢女同的

谢谢了,突然看见图片上女优的舌头真的很长啊

回复 1楼 的帖子

这舌头也太长了吧!这怎么长得这是?感觉就像聊斋里的女主角