[高清] BEB-013 (HD1080P)(美)誘惑義姉の、熱い接吻と抱擁 愛咲れいら

BEB-013 (HD1080P)(美)誘惑義姉の、熱い接吻と抱擁 愛咲れいら

配信開始日: 2011/05/21
商品発売日: 2011/05/25
収録時間: 118分(HD版:118分)  
出演者: 愛咲れいら  
監督: Sion.
シリーズ: 誘惑義姉の、熱い接吻と抱擁
メーカー: 美
レーベル: 美ッ痴
ジャンル: Full HD (フル ハイビジョン)  独占配信  顔射  手コキ  騎乗位  痴女   
品番: beb00013
1920*1080 6000kbps/5192MB  

附件

(HD1080P)(美)(beb00013).torrent (106.61 KB)BT资源

2011-8-13 23:45, 下载次数: 63630

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-8-18 13:34
  • 巍子 威望 +5 好片 2011-8-18 13:34
  • 巍子 +5 好片 2011-8-18 13:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

丝袜、颜射、熟女这几个关键词,片子肯定是异常的精彩!

哇,这个MM长得真是不错呀,很妩媚哦,还是高清的,谢谢分享啦

这个太给力了,1080P的啊,收藏了,谢谢楼主

看起来果然很诱惑啊!还是高清 妥妥的收下

貌似还不错  不过没有截图看看嘛?求截图

这个女优给人的感觉有点像关心妍,大家觉得呢?

很难得啊全高清1080p,值得收藏!!!

这个女优是原千寻,复出后改成“愛咲れいら”这个名字了,此女不但脸蛋漂亮,而且身材一级棒,虽然胸部小了点,但是刚好适合本人,而且还有丝袜情节,非常值的喜欢丝袜的狼友购赏。本片我已经收藏了,现在这片是高清的,希望硬盘足够大的朋友赶快下来看看。另外,原千寻在2005那段时间比较出名,后来引退了,其实她早期的片子更好看,有兴趣的狼友可以去搜一下种子。