[新片] MIAD-491【★㊣新片搶先看01/13発売㊣☆】超極品的肉體 JULIA

MIAD-491【★㊣新片搶先看01/13発売㊣☆】超極品的肉體 JULIA

【影片名稱】:超絶品ボディ JULIA

【影片大小】:1.09GB

【影片格式】:MP4( 高畫質x.264編碼 )

【影片時間】:120分

【影片品番】:MIAD-491

【女優出演】:JULIA

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:ムーディーズ

【發售日期】:2011/01/13

【封面圖 & 預覽圖】:

附件

roger92402094@www.sexinsex.net@MIAD-491.torrent (48.86 KB)BT资源

2011-1-12 20:25, 下载次数: 26547

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +68 发帖辛苦啦! 2011-1-12 20:37
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-1-12 20:36
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2011-1-12 20:36

这个女优感觉好像应该属于熟女的了,但是为什么年龄介绍里面写20几岁,看她的身材又象被滋润过的,少妇的样子,支持

JULIA的新片,又见女王那令人见了就想摸的巨乳!

这个演员的片子够多,但没有多大印象,多谢发片

这个一定要收, julia实在太极品了! 多谢楼主分享!

喜欢巨乳,是值得回味的好片,谢谢搂住分享

太好了,又是一个超级美女呀,不光养眼还很诱惑呀!

Julia的胸部绝对是极品啊~虽然有点下垂不过恰好说明货真价实,而且大得让人激动不已~可惜太红了,不会拍无码的

这个片子是新片吧。哈哈最近下了番外JULIA太多压缩版的片子了 都已经搞不清楚了
不过这女人的确身材劲爆 巨乳啊 小腰还那么细 真的是极品了
希望多多益善吧。

乳神JULIA本月的第一部新片,感谢楼主的分享!果断收藏了