[制服角色] OL自己犠牲 私はあ…。 柊 (SHKD-397)

OL自己犠牲 私はあ…。 柊 (SHKD-397)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:OL自己犠牲 私はあ…。 柊 (SHKD-397)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.21GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-02
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:a398958ec20e0f4bcf684b98dff4260d33d2a384 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://bd8c1a92.linkbucks.com
http://ede87680.linkbucks.com

附件

(SHKD-397).torrent (72.78 KB)BT资源

2010-3-3 00:10, 下载次数: 11740

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +144 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-3 01:16
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-3 01:16
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-3 01:16

档有点大
  楼主能压缩成RM格式就好咯

这个女优看起来年龄不小哈,是熟女级别的了

这妞不错啊
样子正,奶子大,够劲爆,谢谢楼主

很正点。就是有码不爽,不过偶已经练就火眼金睛无视马赛克的神功了

女优 表情还是很到位的啊 又是制服 好东西

貌似有点封杀的感觉,片子里的样子好象比封面要苍了不少。

图刷的有点慢,根据播放器的截图判定确实是封面杀手!

這個女優雖然長得不是很豔麗,但是表演很不錯,角色演繹得很到位,身材比列也很好,可以看看

死夜惡的片子,是我最喜愛的,謝謝樓主發貼,要下來收藏