[经典] 波多野結衣:アメスク 12

波多野結衣:アメスク 12

浪费您2秒的时间点一下右边的,我会给您继续奉献精彩的影片。

互动话题:很多网友说“波多野結衣”很像“林志玲”,其实我觉得她更像湖南卫视的那个主持人“乐乐”,就是汪涵的女朋友。
反倒是“小川あさ美”更像“林志玲”,您觉得呢?

【影片名稱】:アメスク 12  
【出演女優】:波多野結衣
【影片格式】:MKV
【影片大小】:1.08G
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【ジャンル】:単体作品 騎乗位 パイズリ 3P、4P 顔射  
【品      番】:118xnd012
【 特徵碼 】:9296121ef74c304710dbe3a6f03cb3656ebd4dda  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片預覽】:

点小图看大图・种子里也有预览图・别说看不到图

附件

优雅的痞子@www.sexinsex.net@波多野結衣:アメスク 12[XND012].torrent (47.93 KB)BT资源

2009-11-15 09:57, 下载次数: 5392

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +65 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 12:26
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 12:26
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 12:26

太漂亮了,身材更是无可挑剔,而且功夫一流,真让人眼馋。

越来越喜欢看波多野結衣的片子了,人长的漂亮,又有气质,身材更是一流的

他的片子一直是我追踪的对象,很喜欢。听说前段时间下马了,现在又回来了?

痞子大大也有这种感觉啊,貌似形似志玲的说法是台湾av达人剑大传出来的,看了过后可能侧面某个角度还有有时候的气质挺相似的。

多多又出新片了啊?嘿嘿,还是她的无码好看,我下了个她的4G的DVD,超级清晰啊,太精彩了

好像看她的下码片啊  不知道出了没有 看图应该是和老外吧 快赶上大泽mm了 吃得消吗

这不是小波吗      又出新片子了    这个一定的看看  超像林志玲

确实很漂亮,不知道有没有无码的,期待谁给发一个!

波多的片子虽然剧情没有出彩的地方,但是看她的脸,我就满足了