パイパン美少女・MOCAちゃんが、ついに黒人解禁!黒人 中出し20連発 MOCA

パイパン美少女・MOCAちゃんが、ついに黒人解禁!黒人 中出し20連発 MOCA

版主留言
xiajianhai(2009-11-11 11:41): http://64.120.179.165/bbs/thread-646119-1-1.html 4楼,标准原创格式。
【影片名称】:黒人 中出し20連発 MOCA
【影片主演】:Moca
【格式类型】:AVI
【影片大小】:942M
【影片时间】:01:30:05
【有码无码】:有码
【特征代码】:8f91ab2acbbbe0d33421fc8739b645bcc7e6d950 分块大小: 256KB
【种子期限】:见种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

第一次原创做种,请大家多多支持!

附件

86263647@www.sexinsex.net@黑人中出し20連発 MOCA.torrent (78.37 KB)BT资源

2009-11-11 11:48, 下载次数: 16085

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +288 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-15 09:33

和两个黑人站在一块就明显的感觉到MM的娇小,真不知道被这样强壮的黑人干会不会对以后的生活产生心理影响!不过要说这样的拍摄方法还是值得佩服的,抓住了大家对日本人的仇视心理,这样的片子满足了心理欲望,但又恨不得换成自己和这样娇小的MM一起玩。这样形成了这类片子在AV片中不会掉的太落后的情景,所以说片子质量好不好是一回事,只要抓住了大家的心理,满足了心理欲望,就是片子质量差点,还是值得收藏的!貌似这部片子从图上看还是不错的!
感谢发片。红心送上!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +5 认真回复BY亚有原版主 jyemc 2009-11-11 15:07

这个比例不成正比啊 一个是柔弱较小的幼齿 还有很多健硕的黑人
难道为了点零花钱 就要给这群野兽干?

种子下载不了,请楼主查看,好片下不了种子,真是让人郁闷!请楼主速度修复!

日本的变态出了名了 幼女真倒霉 黑人看来看去就这几个

太残忍了!两个黑鬼对一个小女生~另外lz第一次原创要支持啊

真難想像 如此大黑屌 強度小美眉 讓人如何不愛憐啊

回复 4楼 的帖子

种子可以下啊,可能刚才我还在编辑帖子吧,你再下下看!

这么娇小的loli MM要被又黑又粗的JJ插,真是有点恐怖啊。

谢谢楼主。好片。喜欢看大黑吊,生猛。小日本MM好可怜!