人妻Gカップ ~隣のおじさんの虜に~ 片岡梨沙

人妻Gカップ ~隣のおじさんの虜に~ 片岡梨沙

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:人妻Gカップ ~隣のおじさんの虜に~ 片岡梨沙
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:WMV       
【檔案大小】:1.24GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:706c334dbfc3754a82ee3e616827f15a59678074  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

h53231323@pgls.torrent (53.33 KB)BT资源

2009-10-10 15:17, 下载次数: 3259

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-14 20:07
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-14 20:07
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-14 20:07

冲着丝袜进来的,一看还不错,丝袜大胸皮肤白我最喜欢了,下了先,红心奉上!

光看名字感觉很诱人,值得一下,感谢楼主的分享!

光看名字感觉很诱人,值得一下,感谢楼主的分享!
本帖最近评分记录

大奶美熟女,是偶的最爱,奉送红心一颗,谢谢楼主分享!

长相很一般没有惊艳的感觉,不过下人妻类型很吸引人啊

不错!封面挺不错!支持一个!!!!感谢楼主的分享!!!
本帖最近评分记录
  • 别开枪是朕 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-11 01:23

人妻凌辱啊 不是很喜欢纯路过支持了 不国这女的倒有点人妻的味道

最喜欢丝袜少妇系列的片子,这个女优也很有味道!谢谢楼主的分享!

nice picture and i try to keep all of the film under their production.