應求發片按照編碼ONEM032

應求發片按照編碼ONEM032

應求發片按照編碼
[影片名称]:應求發片按照編碼ONEM032
[格式类型]:RMVB
[影片大小]: 462 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:薄码
[特征代码]:0063eb3a5e4cd0eb7631114efcc933b8381ccc5a
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件

憂傷De小猪@www.SexInSex.net@ONEM032.torrent (40.27 KB)BT资源

2009-10-6 21:35, 下载次数: 4251

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +192 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-6 21:45

长得不好看啊,薄码的,不喜欢了。最好是无码的

这个系列没看过,看封面的感觉色彩过重 但是我不认同1楼的说法。有码的女优质量一定优于无码的。

很多漂亮的女优都是先从有码开始,人气不行了才下马,这部我只能先看看种子里面图了,封面我看不到

楼主赶快看看图片怎么回事阿,不知道质量怎么能下载阿?

楼主图片挂了,希望重新补下,谢谢了。
实际上4楼说的比较正确,有码的女优基本都比无码的好看。

楼主。你发的帖子图都挂掉了。希望补下。谢谢。

楼主 图真的挂掉了,请楼主检查补图啊。谢过

圖床煩請樓主查看呀 女優有時看封面也不準 看影片時要聽聲音 要看秘密花園 又要看演技
難怪女優錢不好賺  不過每個人喜好不同 找到自己的菜吧 感謝樓主呀 戀夜14我喜歡

怎么又都看不到图啊,lz快点补,发了那么多我很是期待的