Gal Black Bukkake Retsuden Vol.1. various bukkake

Gal Black Bukkake Retsuden Vol.1. various bukkake

【影片名称】:Gal Black Bukkake Retsuden Vol.1. various bukkake
【影片大小】:1GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:约83分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-10-06
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:a1765ff8dd211daa904c076b91f1626145c94a87
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件

hshlpsp@Gal Black Bukkake Retsuden Vol.1. various bukkake.torrent (100.63 KB)BT资源

2009-10-8 08:12, 下载次数: 802

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +121 回复认真,鼓励! 2009-10-8 12:06
  • xiajianhai 威望 +1 回复认真,鼓励! 2009-10-8 12:06
  • xiajianhai +1 回复认真,鼓励! 2009-10-8 12:06

呵呵,这一脸精液要多少人精尽人亡啊!小日本真有创意,不得不佩服一小把!

口味有点重,这样的片不喜欢了,哈哈。支持一下楼主

回复 1楼 的帖子

哈哈   不错的片子  支持楼主以后多多努力啊

这个看起来蛮暴力的,呵呵。
不知道那些女优是怎么把皮肤搞成褐色的?

精液浴啊,女的看起来很舒服啊,估计要50人差不多的量吧

好彪悍的美女啊!
感谢楼主的无私分享!

看封面这个女的好像给裹了一层胶水一样,很厉害!感谢楼主发片!

我拷,太乱子,这个MM身上一身的精夜,得多少男人射啊,太强了

射在脸上的感觉是不是很爽啊,那女的怎么就那么享受呢?