應求發片按照編碼SVV-015

應求發片按照編碼SVV-015

應求發片按照編碼
[影片名称]:應求發片按照編碼SVV-015
[格式类型]:RMVB
[影片大小]: 500 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:薄码
[特征代码]:5dba1e3895baedc87129b7ab2253a681b4c4c3f8
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件

憂傷De小猪@www.SexInSex.net@SVV-015.torrent (43.1 KB)BT资源

2009-10-6 21:25, 下载次数: 5158

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +200 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-6 21:44

这个小妞长的不错,看着白白黁黁的,还有点清纯。就喜欢这种小女优。

特别是这个屁股实在1让人受不了,真想给这个小女优来一炮。

这个发过了吧,跟svv-014那个差不多吧。

很有小loli的感觉 也很丰满 好喜欢 谢谢楼主提供了

这皮肤颜色真健康啊,不错,希望图别修得太严重啊

看封面是相当棒,不过小日本PS技术那叫一个盖。不知道里面啥样。

很有小loli的感觉 也很丰满 好喜欢还有点清纯。就喜欢这种小女优
本帖最近评分记录
  • cllshuai 金币 -3 复制5楼和1楼的回复,请珍惜ID 2009-10-7 00:34

女优很漂亮啊,身材超级好,屁股翘起来的样子真是让人犯罪啊

lz的精神支持一下,这女友很诱人。
比较喜欢这个容量的,容易下载