[经典] 黒人干美女 小格式三部

黒人干美女 小格式三部

不给红心无所谓,但请做个有种的男人!

【影片名稱】: 见缩略图
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 见缩略图
【影片時間】: 见缩略图
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo 512*384 4:3
【片源提供】: 千鸟
【特征編碼】: 7900c04b9a4e0c348481477ed4bb2ba78e17e5b9; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件

人干美女 小格式三部.torrent (24.28 KB)BT资源

2009-9-26 21:02, 下载次数: 13604

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +126 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-26 22:50
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-26 22:50
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-26 22:50

真的是非常经典的合集啊,我非常喜欢,谢谢分享

貌似还有几部其他女优的,楼主能也压缩一下,放上来吗?

非常好,小日本什么都能吃得消啊。支持lz了,下载了,红心奉上。

版主留言
xiajianhai(2009-9-26 23:38): 请不要使用标题!
非常好,小日本什么都能吃得消啊。支持lz了,下载了,红心奉上。

实在是太爽了,不下实在对不起自己和楼主,贴别喜欢第三个女优太爽

有个貌似是小泉彩
不过对黑人和干的不感兴趣,红心支持了

黑人配黑枪,果然名不虚传拿而且黑人在日本拍片子的好像也就是那几个熟人

虽然是有码的,但很喜欢黑人和日本女的片子,感觉黑人很强大,日本女很享受啊,喜欢这种剧烈的片子,谢谢分享!

小泉彩+花野真衣+心有花,不错,花野真衣那部没有下到完整的,这下有了

看过心有花的片子,很好,不过这个女孩子不太耐干,而且下面毛比较少