[新片] (AVS)【2009/10/01発 売】AWT-023 北島玲 (風俗嬢 絲襪 中出 淫語等)

(AVS)【2009/10/01発 売】AWT-023 北島玲 (風俗嬢 絲襪 中出 淫語等)

引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33awt023/

タイトル
淫語中出しソープ 8 北島玲

発売日:         2009/10/01
       収録時間:         117min
          出演者:         北島玲
             監督:         渡辺琢斗
       シリーズ:         淫語中出しソープ
       メーカー:         AVS
       レーベル:         琢斗
       ジャンル:         風俗嬢 パンスト 中出し 淫語 ローション
             品番:         awt023

ファイル形式:
WMV~2Mbps~640x480~1.67G
WMV~1Mbps~640x480~838mb

ハッシュ値:a5bc8afe7f38e50f694e336b0242d49a6479588c     ピースサイズ:  512 KB

備用圖片(點擊放大):

如果有下載卻連回復或抬手按一下感謝作者都嫌麻煩. 那我更新也嫌麻煩!上傳更嫌麻煩!!

附件

(AVS)AWT-023.torrent (103.43 KB)BT资源

2009-9-22 12:21, 下载次数: 14888

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +269 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-22 12:23
  • hangzhouyang 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-22 12:23
  • hangzhouyang +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-22 12:23

有丝袜的片子一定要下!谢谢LZ啦~
红心送上!!多谢多谢~

可惜是wmv格式的。我只拉AVI格式的AV。mkv的也拉。等有这两种格式的再拉。红心总要送上的

北島玲,風俗嬢、丝袜、中出、淫语,太诱惑了,啥也不说了,下并送上红心

谢谢紫大的AVS好片,可以说是天天翘首企盼。

丝袜的片子一定要下!谢谢LZ啦~
红心送上!!多谢多谢
本帖最近评分记录

北岛玲啊,身材丰满的日本女优啊,而且还中出哦,喜欢

都是我喜欢的关键词 風俗嬢 絲襪 中出 淫語,啊哈哈,谢谢楼主分享

腿是不错,但是这妞年纪也太大了点,还是喜欢青春少女

又看到紫玫瑰大大的新片了,北岛玲应该算很不错的熟女了,演技简直是太风骚了,尤其是有些片子里还会翻白眼吐白沫的的爽,奶子坚挺圆润的,腿也算修长饱满的