(S1)無限バコバコ5 小澤マリア

(S1)無限バコバコ5 小澤マリア

【影片名稱】:小澤マリア ~ 無限バコバコ5

【影片時間】:120 mins

【影片格式】:AVI

【檔案大小】: 1.21GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止,3天內不定時補種

【影片代碼】:0a5dfdf4ca1beb0256e382c18aef2772d203be6f  

【影片預覽】:

附件

xterming@小澤マリア ~ 無限バコバコ5.torrent (59.93 KB)BT资源

2008-9-23 12:19, 下载次数: 1396

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +142 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-26 21:00
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-26 21:00
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-26 21:00

小泽玛利亚
小则玛利亚日文名:小泽マリア
小则玛利亚英文名:Maria Ozawa (Miyabi)
生年月日:1986/1/8
星座:魔羯座
血型:A型
出身:北海道
身高:162cm
三围:B90 W60 H85
出道时青春形象出场,早期的片很优美.但因为后期的作品,清一色都是什么肛交啦、喝尿啦、浣肠啦,实在很想透过关系问问她本人有必要这样吗? 在我心中她曾经有那么一点接近女神的形象现在已经荡然无存,此片多潮吹等,适合重口味的人士观看.小泽已经拍过无码片.并且一次尝试3穴同入.在论坛的无码区也有.需要的朋友可以去搜索下.感谢楼主的无私分享.
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +5 感谢兄弟介绍。 2008-9-23 14:03

小泽现在已经下马了,以前的片就支持一下了

是旧片吗?还在S1的时期,S1四天王都走3个了,小泽还是旧片好看

虽然是老片子,但是这个女优我超级喜欢。在此还是支持楼主的好片子。

没办法啊,国外回来的混血儿有西方人的风范嘛,口味比较重点!!!

S1中的女优一直是非常漂亮的,小泽玛丽亚不愧为天后级,感谢楼主。

既然小泽出了无码了,以前的旧片反而没什么看头了。形象这种东西要经时间累积,现在。。。哎!只剩下完美的曲壳,灵魂以逝。

呵呵,有码的就不下了,
收藏了几部无码的已经够看了。但还是感谢楼主这种无私贡献精神。

小泽玛利亚的长的还真不错啊!看起来蛮漂亮的!而且还能潮吹!支持!