[经典] Friends.And.Family

Friends.And.Family

【影片名称】:Friends.And.Family

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.36 GB

【影片时间】:    CD1               699MB                                01:09:50

CD2               700MB                                01:11:24

【影片格式】:无码

【發行片商】:未知

【種子制作】:2010-07-19

【種子期限】:3天

【影片代碼】:462af91a42d77acf53f332524fa2abceb40eed91 分块大小: 512KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

PS:由于我的失误查证选择的背景资料介绍
台湾著名AV达人 一剑浣春秋 在他的部落格里面对此片女优的介绍

Malloy Rae破处实录
此篇文章资料不是正确的资料,此部片子是Malloy Rae主演之一的片子而已,而她真正的处女破处片子还没有被片商发放出来,昨晚我仔细查找了她的资料,发现了台湾AV著名达人 一剑浣春秋 的介绍是不准确的,她的第一次的破处纪录的预告片我也看到了,在此向支持我的各位兄弟们致歉了!

影片图片【以下图片点击小图看大图】

备用图片【点击小图看大图】

关于此片的一个女优的介绍,请参看论坛里的女优百科一个帖子介绍
处女下海! - Mallory Rae

http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=2549328&highlight=%B4%A6%C5%AE%CF%C2%BA%A3

我的每一部片子基本都有说明,所以麻烦请仔细看我的背景资料说明

附件

wlwl318@www.sexinsex.net@Friends.And.Family.torrent (59.23 KB)BT资源

2010-7-19 10:21, 下载次数: 13518

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +124 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-23 07:34
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-23 07:34
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-23 07:34

是处女吗?   有待于见证啊   呵呵  看看再说吧

名字很吸引人,就是不知道内容真假。有待真心人求教

是男人都喜欢处女,一定很好看的片子,图片太小,只有下来看看。

是年轻的女性,但是老外到这个年龄应该没有处女了吧,下来看看是什么情况,谢了

标题蛮吸引的,不错还算不错,就像上面说的有待验证

怎么精彩的片子那是一定得支持的了,红心照样给了

很吸引人的标题,里面的女优也都很不错,个个身材都很好,已经在下啦

不错的片子,吸引人啊,谢谢楼主,喜欢!希望能有更好的,例如女同的!

破除系列,都是假的,给那些有处女情节的人看的,但我没有所以不看,纯支持LZ