[高清] Swimsuit Calendar Girls 2 720p BluRay x264

Swimsuit Calendar Girls 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:Swimsuit Calendar Girls 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-09-25
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2010-06-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:dc087e87efc7b22dcd1a20be13670c6dcbfa6164
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Carmella Bing, Kagney Linn, Kristina Rose, Shyla Stylez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Swimsuit Calendar Girls 2 720p BluRay x264.torrent (266.25 KB)BT资源

2010-6-21 09:29, 下载次数: 17523

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-21 11:41
  • 万物生 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-21 11:41
  • 万物生 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-21 11:41

今天居然抢了个先!这部片子我以前是下载过的,我一直把它当做珍品收藏,五个女优个个奶大臀肥,做爱场面摄人魂魄,好不叫人羡慕,可惜是AVI版本的,没想到高清的老大也有啊,在下拜谢了。另外,看影片的名字好像这是个系列,但不知第一部哪有啊?已经出了多少集了?如果有我一定统统收藏,呵呵。

咪咪和屁股 都很性感啊
油油的身体  谁不想摸一摸
还有肛交情节  真是很生猛啊

几个女优都很喜欢,特别是封面上的,脸蛋身材都很棒,还是高清的,很不错,谢谢!

泳装美女操比 还是不错的 尤其是因为高清 太爽了

男欢女爱的激情假期还是无比的浪漫的样子的。

这部片子是很久以前就看过的,这次楼主给我们带来了高清的版本,真是太感谢了!

好片子啊 女优都很漂亮 胸部又大 而且是肛交的呢

老外的身材就是好,也很猛,我喜欢!!!1
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-22 00:21

在海边和这样的外国女人干一炮真是人生一大乐事啊