[经典] [五周年庆]The Best by Private 115 Super Charged High Speed Sex最佳超高速带电性

[五周年庆]The Best by Private 115 Super Charged High Speed Sex最佳超高速带电性

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:The Best by Private 115 Super Charged High Speed Sex 由最佳私人115超高速带电性
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-06-21

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:63ce8f6189e949068fe9c66bc6fbdf1c8576d6d4 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@The Best by Private 115 Super Charged High Speed Sex.torrent (61.87 KB)BT资源

2010-6-21 21:20, 下载次数: 13658

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +250 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-21 22:42
  • WEARIT 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-21 22:41
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-21 22:41

画面质量很高,封面女优很有东方韵味,让人很期待

真的非常不错啊,封面上的这几个女优都非常漂亮.

画面质量很高,封面女优很有韵味,让人很期待,谢谢楼主.
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -28 复制2楼--请重新阅读版规! 2010-6-24 20:03

绝色美女,加上大奶和骚比,这个一定要下来看看

是我一直所期待的,我喜欢,故我等待,谢谢斑竹
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 无意义回复 2010-6-22 15:14

这部片子的女主角好优喔人漂亮又可爱不下载就太可惜了.推推推  酷喔

封面女主角有点小诱惑人,我最喜欢的大奶子,看到就兴奋啊

很漂亮的女优 在车上做爱的感觉不知道咋样
虽然不能体验 只能报一下眼福 感谢分享

很不错的女优 让人大饱眼福 胸还蛮大 诱人撒