[肛交] Double Anal Teen Creampies Mandy Dee

Double Anal Teen Creampies Mandy Dee

【影片名稱】: Double Anal Teen Creampies Mandy Dee
【演出女優】: Mandy Dee
【影片大小】: 431MB
【影片長度】: 28MIN
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 無碼
【驗證號碼】: 08d04181f1c13e6ab83d7424f61a31b9bf6137a0
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件

Double Anal Teen Creampies Mandy Dee.torrent (49.67 KB)BT资源

2010-6-14 23:56, 下载次数: 29176

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +64 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-18 22:26

两个人同时肛交,真是猛啊,人的身体的能力真是太强了。

虽然是teen主题,但感觉这个女优有演熟女片的潜质

双棒入一洞,女优必须有强大的忍受力,谢谢楼主的好片。

我只能說歐美女優的屁眼真的是超乎常人的想像!一字

欧洲人太猛了~~~~什么都能玩~~
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-15 17:46

我怎么看不到图片啊?楼主再贴一次吧。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 请学习怎么看图 2010-6-15 17:47

希望楼住多多的发mandy dee的片子 非常喜欢她 相当赞的MM

说实话,个人不喜欢这类的片子!而外国人好象特别喜好这口儿!放着BB不干,非要干不是干的地方,东、西方的差异真的是太大了。

总是一种异样的双飞,看着有着令人心慌的不寒而立的感觉。