[经典] 经典唯美系列之二十八:阁楼出品唯美大片Everybody Needs Milf(巨乳人人爱)

经典唯美系列之二十八:阁楼出品唯美大片Everybody Needs Milf(巨乳人人爱)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是阁楼出品的熟女美乳类型的影片,秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢
【影片名稱】:经典唯美系列之二十八:阁楼出品唯美大片Everybody Needs Milf(巨乳人人爱)   
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】: 1:40
【影片大小】:702.50 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:35816338f7d0fc5fc31029d5499dcb004a1b4fff 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-01

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Everybody Needs Milf.torrent (59.27 KB)BT资源

2010-6-1 22:14, 下载次数: 22722

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +242 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-5 14:45

看上去像是剧情片,非常的唯美,最喜欢这样的,有剧情才是好片

很不错的美女 谢谢分享了!好片

阁楼出品必是精品  感谢楼主发片红心送上

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-6-2 07:37
  • 1154422252 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-6-2 07:37

绝对是精品因为是阁楼制造!感谢楼主分享红心支持

巨乳和巨臀都是我的最爱,女猪脚不是很漂亮 支持楼主了 谢谢发片!

欧美的片子就是辛辣狂野,充满诱惑,看后令人销魂,楼主发片辛苦了。

不得不说阁楼出品的唯美片相当的不错,不论是女优还是影片都是高质量

好片子,画面色调有点暗,但是挺温和,美女波大,抽插带劲!