[经典] 【VIVID】Hot Anal Adventures

【VIVID】Hot Anal Adventures

【影片名稱】:  Hot Anal Adventures
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约168分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  ba118ca5afa71d1266cfd5575ccd03cb530d8aaa
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
不下卻回,願你大富大貴!

附件

Hot Anal Adventures.torrent (59.74 KB)BT资源

2010-6-2 08:55, 下载次数: 4384

本帖最近评分记录
  • q112200 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-2 12:42
  • q112200 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-2 12:42
  • q112200 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-2 12:42

欧美的片子给我最大的感触就是女优是在享受,而日本的好像是在忍受。而且欧美片的拍摄技巧要高出小日本很多,对于楼主这类片子我极其喜欢,支持楼主

诶,有中文字的纹身啊
应该蛮不错的额
收下啦

女优左手戴的是手套还是纹身啊?    不过图案显得很性感

手肘的纹身真是太牛了,我好喜欢,我也想来个

性感的手臂纹身,给人十足的视觉冲击,好片下了!

怎么又是一个看不到图片的啊,怎么知道是什么啊?
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -6 去学习看图 2010-6-2 12:42

女优的胸部简直太完美了,收下了,多谢楼主发片!

棕红色的头发,再加上穿上乳环,狂插屁眼的样子使人发狂。

顶起,谢谢分享!顺便让你们分享另个网站

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽