[高清] Buttwoman Returns 720p BluRay x264

Buttwoman Returns 720p BluRay x264

【影片名稱】:Buttwoman Returns 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.55GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-11-03
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2010-05-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:fde3b7223cbe5366eb16b3e28195f1c47589ac68
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Ava Rose, Charley Chase, Cherokee, Jayden Jaymes
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Buttwoman Returns 720p BluRay x264.torrent (264.6 KB)BT资源

2010-5-15 08:34, 下载次数: 18679

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-15 09:39
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-15 09:39
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-15 09:39

疯狂、野性、刺激,表演很有力度,真是狂野得淋漓尽致。

疯狂、野性、刺激,表演很有力度,真是狂野得淋漓尽致。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -1 大概你的网络卡,连楼了,按规定这层的分我 ... 2010-5-15 20:12

真是好看,还是高清,只怪我家网络速度慢,要不所以的高清都下。

这个片子看过了,片子不错,高清、女美,皮肤白,可以下来

高清的片子就是大啊,看着就是好,但下载时间太长了,谢谢了

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -6 恶意灌水 2010-5-15 20:13

交相辉映的双飞场景煞是让人羡慕不已的啊。

喜欢里面的金色短发MM,做爱大臀部,相当给劲!谢谢楼主!

看楼上得对片子的评价都不错  我虽然看不到图片  但想象中的场景 已经浮现在我的眼前了   想谢谢楼主分享