[美乳巨乳] Sex Lies And Spies性谎言和间谍(强档剧情动作片)

Sex Lies And Spies性谎言和间谍(强档剧情动作片)

【影片名称】:Wicked强档剧情动作片 Sex Lies And Spies / 性谎言和间谍
【格式类型】:AVI  
【影片主演】:Kaylani Lei, Stormy Daniels
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】: 100'
【是否有码】: 无码
【內容類別】: raven(stormy daniels) is very good at her job,but being an assassin can put a strain on your personal relationships.when raven decides to bang up her gun belt, her employer turns against he and the assassin bicomes the target, a dangerous game of cat and mouse will test raven ,can she out smart her would be killer? or will raven have the last laugh……
翻译大意:瑞文(斯托姆·丹尼斯扮演(这个就是2009年世界排名第一名的女优))非常喜欢她的工作,作为一个刺客她能在个人身份之间处理好各种关系,当她带着她乌黑的手枪时,他的雇主变成了她的目标,一个猫捉老鼠的危险游戏将考验瑞文,她聪明,是瑞文被对手杀死呢,还是能笑到最后呢……
【推薦等級】:★★★★★
【推薦理由】:The British are Cumming) / Brazzers.com新片。
【特 征 码】: 0750345924eb7405e1414b6e18fcfa497abbe9f6
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:

附件

Sex.Lies.And.Spies.torrent (58.83 KB)BT资源

2010-4-23 21:58, 下载次数: 15491

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +186 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-27 22:49
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-27 22:49
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-27 22:49

看到女人玩槍就勾動我的性慾.因為感覺很性感

虽然看楼主的影片介绍好像跟图片所表达的不一样,但是看到这么多漂亮风骚的MM,俺们特别喜欢,谢了楼主!

封面上的金发女郎胸部好大 屁股也大 比那个亚裔的性感多了 也漂亮多了

图片还是看不到~可能是我这边网速不好啊,还是谢谢分享

女的很惊爆,中间那个黑头发的,怎么感觉像亚籍的某位明星呢。。

感谢楼主分享剧情大片。要是能有中文字幕的就更棒了。

感谢楼主发大片,是啊,有情节,还是支持一下吧,

女优不错啊,但是年纪看起来有点大,那女的拿的枪有点假啊。。。像气弹枪那种

这部片子是不是翻拍了当年那部有名的性谎言和录像带呀。

剧情片感觉还可以,不过电脑没地方了,纯支持了红心送上