[经典] 3rd Degree公司3月作品 Amy Reid 主演-Young Guns(年轻的抢)

3rd Degree公司3月作品 Amy Reid 主演-Young Guns(年轻的抢)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Young Guns(年轻的抢)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:3rd Degree
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-04-22
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Alektra Blue, Amy Reid aka Ried, Andi Anderson, Audrey Bitoni, Bree Olson, Eva Angelina, Mya Nichole, Tanya James
[影片代碼]:e721e05eb8dff35fc938cfc8383bf90ba9512163  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

请各位狼友见谅,图床不稳定,多刷几次或复制到新窗口打开。

附件

zhouwenjin97073@Young Guns.torrent (62.23 KB)BT资源

2010-4-22 23:30, 下载次数: 8795

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +157 发帖辛苦啦! 2010-4-23 00:01
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-4-23 00:01
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-4-23 00:01

够火爆,够骚的西女。什么都敢做,够牛的。就是奶子假了点吧。

3rd Degree的作品不错,质量一向很高啊,女优也都是长相漂亮奶大之辈

性感漂亮的小妞,真是吸引人,尤其是丰满的乳房,干净的BB,很完美啊。

好肛门,好靓的女人,好靓的波波,这几个女人本人最喜欢了,谢谢发片

这几个MM的身材真是不错,丰满有型,但不会给人壮实的感觉,喜欢啊

MM的身材真是不错,波涛汹涌,我就不客气啦!下载中

西女就是够猛,看来就是黑鬼也耐何不了好们,被搞了还一副骚样.

不错的女优啊,身材也很好啊,值得一下,先谢谢楼主拉

一看这海报就特别吸引人 这位女优应该是个新人 身材绝对火辣